Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JXpcQb8LEBmY8h78