Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9GQnT2pKXJkfkuZL