Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dUHGZ6FTku2GkpHy