Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y8fXcReYA6cnm9YG