Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Pnjz7WZMgpBnHXBP