Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZjGMsRHEemz90MRm