Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKAtdApUG203pFZjtGjTXpCTXMBZaqf+gLBfP0PoRidHXU2t9QGJ5Jpzr+3jcw+Ozsv73FsCF4TRnt8MQt8DmrCU0HnPn9xdHXX9834jyvAS7w/rBuG01Wz5XpJjIXr+Jh7EgKkIvt1cX4BGAO73G17E4gwS+WSckiQPPmGxuMHFZowXLRlJvXuQC5b2/ELJ7VsvEpLrOvorxn+IAicQod2b/WhaltOTMDzdD0Zog/gP0EoAv8Z0bkSecSvMRHEOVA6whDnjayN0Nm1bYRMxBsEUT2CE5WLE2ZKkkJqrx7kAqySzVXoLfJmD3CQxgqMVxFbYOMPlGB6G5prf6+hAlvIoPGp2mqfHx912u9MOz6xS8b2VMmbTc0CFKKatTtjqosenZrvbOkZFruaECnTRaY8GC8wloESI7SfDOWH6K+OAYsakRsNFoCOWOzpiXOLc0V4SMXhKR0d5ODw8y5mUiCLH6yAThe1SYY51GLhWDncT2czgjmsty/Wa/YVPVZ6jF1Y92YmMo4o3GjZgisoarbka2y7EgFEJZf2O2smjLHdcJCBeD/Yno+b+MFJxThJbIdRapUDIyXhYq4NvQUM+YAET7k5EvhKaspV4fXHaJ4Oj6outvpq9A8mmJydnofW5+65ZV9PLLhVnBSAtWUQcokRDOmOHapAmshnqkcb/ncJbI8YSnEONFZtaypjm7qN9dHY63J28KmAE/Xh5Z0urLwr4+nb7aIQmae83Iew03kXj0CSuLfzlR6JSBScmXXGz2iykLMQ7hAqsn+8ZoSACgTUWBDP+VjrJXs939/fCibGojFalyI5Kj6s2a7G7tkf1Of9xqKfe/X7n3Y05JFdwwIZUqu5Me4eXry/nfwy1s7JHT+THXZqt+cWSMOrKXanYiHhYA9H7Sq+4VonPsxmpufip5WWEqkunfiNCmwunfuMXbp47tw==
skLQf3SRUn5shEBZ