Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PgM0Lb3YnTR0Lyn5