Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rnnZ3bpLTGcy9e3d