Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QnZfMaK35R018h8H