Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
80VrkR94uUrM13Z2