Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mUdmm3L8LxLK4Fqg