Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
akFQQuC837bFFezE