Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vMC7TrSfPM6TJkdT