Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wBDxdLTp7t195vsZ