Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BZcerhE4Ln06uSaR