Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zBXSa6w68uLXE2np