Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ejQSJAz69ppMpCyv