Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FFHeGyewUjYFqo22G9KqMVq0aS/IJAeYBTv12UD36ecQutEpUVdTS310bP6++M6/+5P4fLvKvDVIZIJ3/SgIfQ94IlLG511/fHt10vHPe414Sdf0cFknCCfNqOl7SUYRu34xH0yBcgy+X3++AKMA0u81vFhMl5CoR+u0YlnwieLimubFGi9eC5Z6K1ALkXb9XKvdUy9GJU0cvY2QPzGnCcRk/+RwNt1uJ6dh2D6cjEmh+B/SGkF+pnxeqTyTVpqJlhK46lMFcyHvK6WXk5aVNsMRoNAygSFVi6EUa5ZCWh09zRCsNplt0huQ6wxUsUmlONnA1EqbLul2BHeD6pjfm9m+2qqT8CQ6i9rtdhi1WlHLLrfy4KQqdzPvQHLMJ82zsNkhD6Oo1Wm+IXmm54wjuThrDfsLKhWQBJHkImMJIEk0KrHaPUJFeUplGpiBZU6HQiqaOcomw/7jgnS0j4S7J6smZZhn9D5YYm57VFRSMw3SsMPdixRvcCsNzTJzZv/oc51l5JlRj/eYcRRxQbG+0FzV0OZqZHsQfcEVbOszagdItd3XIgN8Odlfgld3iKGemltri0JDKw2oxqNBLQlfB0U+UISxdIeRb4ynYoMvj6fDcnAUfb4jbLV/YMvJ6enb0Prm/TB1V9PPLrUUORADLYbHsGjAZ+JYCplSrpZ6KORXUMQ7OyYSmkGNIZtYosxU74OJdHY/3N29cqJS9OPlrW1hfdUg7292w0pplnb/lIQd5100D1PGtYE//1KUXHBi1bWs5s1CqRzfEZJTM14JxgEDpEYLgpl8Pd3koPO7+5vhxF6UdquksqPQp2Wrtciv7WV9yoUc66z3v987+Mo9lNRwREJKrjuj7+Dy5YH+11Y7C3v4CEDuttlZYKqY4K4clp5WKh7XQkxe+ZU0lPgym7GaD0C1dRmT8uNTrxGT4sNTr/EbI78+8w==
Ree0eVNGN5quVw9j