Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SC9f1P626wK7g06T