Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3VXax4qzYWK1CSZg