Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8GfV3endTGXrv2e0