Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL7HMiQktGPItCRpmUmmLoFppxdGthcQNZKjD3D66ysDaaEjTxoRHXKUVn670j69XTm6LJe5twIuCKNdvxmEvgc0ZRmhs64/Ht2cdPzLXiNa4BXeX9YJwkmr2fK9NMdCdP3KHiSAqQi+391egUYA7vcaXsSSBaTyYJ2SJA8+YzG/w0W1xotWjGTeEuScZV2/UHIz60VCch1Hb834T1HgFCK0m9m3ZmU5aYfh+b4xQhXif0ArAfwW05kRecqtMFPFOVDZxxJmjD8aoReTUytsIoYgmOIpxFjOY85WJIPMHD3OBVg5ma6ze+CrHGTlxAiO1pBYYeMFLofwMDDH/EFb+7KUJ+FJ86J5fnYetptn7bBj5YrvnZTRm94DKkQxaV2ErQ56GjVPO60zVORqRqhAVxencX+OuQSUCoEKlpMUhMlMlnimLQnW2Y/1jB4hkrLRmkgJvM+oBKqC4pBrL0h8zDRm7ijlRPQPWevID4eHZ6mVEVHk+DFYiML2qDDH2gxcC4y7jVQ7GHEtebk+s3/wqcpz9MKoxzstchRxJXV9pqiskaSboe1BbLhd1mfUTkVlueMiAfF6sL8YNZeRWCX6atvqpZY0BUKOh4NauXxDUvMRCxhzd1rzjdCMrcXra9g+ZxxFX2xk2NyJkMWk3X4XWl/PH5qcNZXxWnFWANLZJuIYwRrQKTtWqjTfzVBPbH8rTN90fyzFOdT0fxNLUdQUf+pZnV0idxd0azCCfroe2bLvqwL+eL8ZGqFJ1v3DG7uK4aIMaa7XBv7ym7MVDycvA8XNojSXshDvESqwHi8ZoSACgTUWBFP+xurSXqPh7unjpJvZdndbfXcUerIt2hYksL3RzzU9xzbyu+93DwajD8kVHJGQrfg7k+jB9eur/t8u3lnY8YFKuXOz6bixJIy66tVUYkQ8rs7ovNIbrlXiy3RKan5K1fIyQtsfYr1GhKqfYb3Gb2nxdic=
tcX43h4m0y7XyJWV