Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
me4y6AQpwGfuHNKq