Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DBbQfDFEFfg2YkpT