Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nTReTTy89SFUtnsn