Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J1ATNsfFx5nEruLz