Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jNqhZL6duzMdrnRA