Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nmNDc1b4sKSEjJpa