Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CEEdT7LTMMde2UYL