Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fPBtxfbGU0ZzXdUG