Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wp7af9LvkTaXG3XS