Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E1pZpdEFRX89jv5h