Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mr66nGzdgCz5hmf7