Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6tHSA0ht0BPcH9jP