Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zpbXrXQ06HssSAzh