Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zVqeWRYGsYTN5LFw