Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rWEWpT2A6S9pgBMR