Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gqbG5wzNgd7krRqJ