Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vh2CQkdCQtM9vJFS