Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aVSap9UPJeaxVyzs