Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
czxq5CH2kqekMS90