Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zPhLX7qY4k5BGWrE