Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vLwYk8up1SNDrnuE