Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bQ3M07mnrehxV5t8