Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wPkLVKsnE87UM5d8