Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CBya2CpH3uwHpTtZ