Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qvNV9FfkUMDeC9Vf