Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yLVedguCW9MbgH91