Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CUV1bZgJghTdW3pY